Estados Unidos perde para a Suécia nos pênaltis após empate de 0-0

O time feminino dos Estados Unidos foi eliminado da Copa do Mundo de Futebol Feminino de 2023, perdendo para a Suécia nos pênaltis após empate de 0-0 no tempo normal e na prorrogação. Esta é a primeira vez que os EUA são eliminados da Copa do Mundo nas quartas de final desde 2015.

O jogo foi muito disputado, com ambas as equipes criando boas oportunidades de gol.

Os Estados Unidos tiveram a melhor chance no primeiro tempo, quando Alex Morgan perdeu um pênalti. A Suécia também teve algumas chances, mas não conseguiu marcar.

O jogo permaneceu empatado em 0-0 no final do tempo normal e na prorrogação. Nos pênaltis, a Suécia converteu todos os seus cinco chutes, enquanto os EUA converteram apenas três. Isso resultou na eliminação dos Estados Unidos da Copa do Mundo.

A derrota, no entanto, é uma grande decepção para os EUA, que eram considerados os favoritos para vencer a Copa do Mundo.

A equipe americana, consequentemente, sofreu uma série de lesões durante o torneio, o que pode ter contribuído para a derrota.

A Suécia avançou às semifinais da Copa do Mundo.

Assista futebol ao vivo online aqui no futemax.cool

Estados Unidos

• O time feminino dos Estados Unidos é a equipe de futebol feminino mais bem-sucedida do mundo. Eles ganharam a Copa do Mundo da FIFA quatro vezes, mais do que qualquer outra equipe.
  • O time dos Estados Unidos, ademais, é conhecido por seu estilo de jogo ofensivo e, principalmente, por suas jogadoras talentosas. Elas têm, portanto, algumas das jogadoras mais reconhecidas do mundo, como Megan Rapinoe, Alex Morgan e Carli Lloyd.
  • O time dos Estados Unidos, sem dúvida, é um grande favorito para vencer a Copa do Mundo de Futebol Feminino de 2023. Eles estão, portanto, sediados no torneio e têm uma equipe experiente e bem equilibrada.

Suécia

• A Suécia é uma equipe de futebol feminino bem-sucedida que tem uma longa história de participação na Copa do Mundo da FIFA. Eles chegaram às quartas de final em quatro ocasiões, mais recentemente em 2019.
  • A Suécia, além disso, é conhecida por seu estilo de jogo defensivo e, principalmente, por sua capacidade de marcar gols em momentos importantes. Eles têm, indiscutivelmente, algumas das jogadoras mais talentosas da Europa, como Magdalena Eriksson, Caroline Seger e Kosovare Asllani.
  • A Suécia, além disso, é uma das equipes mais fortes da Copa do Mundo de Futebol Feminino de 2023. Eles são, sem dúvida, um dos favoritos para chegar às semifinais e podem, eventualmente, causar uma surpresa se conseguirem chegar à final.